Pages

Selasa, 06 Agustus 2013

Akankah Kembali ke Cinta Lama?

Seneng deh, udah semingguan ini liat temen2 di grup fb "facebook.com/groups/belajar.amazon" pada nunjukin skrinsut penghasilan mereka dr amazon.

Sebenernya kangen juga main amazon tp aku ndak mau berharap lebih deh klo seandainya emang balik main amazon.

Pasal karet amazon tentang "banned tanpa alasan" yg bikin aku males.

Banyak juga yang curhat tuh, blog baru dibikin udah dihapus, blog hidup cuman 3 hari aja dll.

Ada juga yg bikin grup premium fb yg membahas cara aman main amazon yg aman dr delet satgas cepot.


Ini beberapa isu yg berkembang terkait ganasnya cepot saat kita nyepam produk amazon :

1. Ada yg bilang, biar cepotnya ndak kena garuk jangan pake KOD (kiwot on domain)
2. Ada yg bilang, biar cepotnya ndak kena garuk jangan ada kata amazon + jangan pake buying kiwot  (sales, discout dll)
3. Ada yg bilang, biar cepotnya ndak kena garuk mainnya pelan pelan aja (import trus publish manual tiap hari)
4. dan masih banyak lagi

Aku sendiri udah testing dua mingguan ini (total sekitar 100 cepot), Alkhamdulillah cepotnya masih hidup semua sampai saat ini.

Dan aku ndak pake trik macem macem

Aku dari dulu emang jarang pake KOD, kata amazon+buying kiwot tetep ada di postingan, import langsung publish (aku biasanya upload 500-800 post tiap blog)

Jadi menurutku, isu diatas bukannya ndak bener tp emang keadaan tiap orang beda beda. Ada yang aman ada juga yang kena garuk :)

Kalo menurutku sih, yg bikin satgas cepot bangun tuh ya cuman LINK di postingan

Dah ah, dah capek ngetiknya wkekkekekekke

Thanks udah nyempetin baca Curcol Blogger


0 komentar:

Posting Komentar