Pages

Minggu, 28 April 2013

Jojon Cepot Cepet Deindex?


Udah lama ndak ketik manual jd agak aneh ya kalo bikin postingan tanpa bot :v

Yang masih main jojon cepot tentu ndak asing dengan masalah lock, delet, deindex, dan yg paling sadis disable akun.

Nah semingguan terakhir ini saya lg riset, brapa lama sih umur jojon cepot sebelum deindex

Alkhamdulillah blog yg saya buat tgl 21 april masih full index tp blog2 yg saya buat sebelumnya (ndak tau kapan buatnya) ternyata udah pada koit alias deindex :v

Yang bikin nyesek, blog2 yg deindex ntu ternyata cukup rame beberapa minggu ini :(

Sampe sini aja dulu ye, ntar kalo udah kelar risetnya ane post hasilnya

thanks

0 komentar:

Poskan Komentar