Pages

Kamis, 21 Maret 2013

Alkhamdulillah Pecah Telor Dari Viglink



Setelah kena badai close amazon seminggu kemarin, ane langsung pasang script dr viglink

Banyak blog ndak bisa diselamatkan karena model linknya emang ndak support untuk dicover viglink

Contoh :

Ndak bisa dicover : amazon(dot)com/judul-dr-amazon/dp/asin/subscriptionId&tag=curcol-20&linkcode......

Bisa dicover : amazon(dot)com/dp/asin/?tag=curcol-20

Kenapa link yang panjang ndak support?

Sebenernya bisa dicover cuma nanti "tag"nya jd dobel. Coba aja cek ke amazon link yg punya tag dobel itu. Ternyata valid! Otomatis kalo laku ntar tetep masuk ke akun amazon kita yg udah diclose

Kalo model link yang pendek pasti bisa, silakan dicoba :)

Buat yg mau daftar viglink bisa lewat aff saya, cari postingan sebelumnya yah

0 komentar:

Poskan Komentar